Бизнес-залы в аэропортах,  Экономия в путешествиях

Экономия в путешествиях. Как БЕСПЛАТНО посещать бизнес-залы и дешевая страховка

Экономия в путешествиях. Во время путешествия экономить можно на многочисленных вещах, например, на стоимости авиабилетов, когда можно купить перелет гораздо дешевле обычной цены, на стоимости отелей, когда номера в отелях продаются по акции, значительно дешевле обычной цены, на еде и на многом другом.

Сейчас поговорим о том, как можно сэкономить во время путешествия, за счет БЕСПЛАТНОГО посещения бизнес-залов, дешевой страховки для путешествия, а также других моментов.

Бизнес-залы в аэропортах, это комфортные места для Вашего отдыха перед полетом или при пересадке между перелетами, где можно с комфортом провести время, в ожидании вылета самолета, где в посещение этого бизнес зала входит обширная еда, напитки, в том числе и алкогольные, начиная от пива, заканчивая крепким алкоголем. Но условия каждого конкретного зала — разные.

Множество бизнес-залов можно посещать, имея карту Priority Pass (Приорити Пасс), которая дает право прохода в различные бизнес-залы, которые сотрудничают с этой программой.

Вступить в эту программу и получить заветную карту Priority Pass, чтобы пользоваться бизнес-залами, можно на официальном сайте этой программы, зарегистрировавшись там, оплачивая определенную сумму денежных средств (абонентская плата) и все равно придется платить за каждое посещение бизнес-зала.

Однако получить эту карту гораздо проще и дешевле, благодаря различным банковским продуктам в России, в часть которых входит выдача этой карты держателю банковского пакета.

У каждого банка свои условия выдачи и условия использования этой карты. В каких-то банках, владельцу этой карты, придется оплачивать каждое посещение бизнес-зала в сумме порядка 20-30 долларов США, за одного человека. В других банках, в карту Priority Pass, которую они выдали, входит определенное количество бесплатных проходов в бизнес-залы, например — 4, а остальные проходы будут платными. А некоторые банки выдают карты Priority Pass, которые являются абсолютно безлимитными, то есть, по этой карте можно посещать бизнес-зал неограниченное количество раз, хоть каждый день или несколько раз в день, а также проводить с собой неограниченное количество своих гостей (количество гостей может ограничить только правила самого бизнес-зала), при условии, что сам владелец этой карты Priority Pass проходит в бизнес-зал.

Однако, естественно, все банки предоставляют свои банковские пакеты, в которые входит карта Priority Pass на своих условиях, в которых может быть или ежемесячная плата определенной суммы или выполнение условий, для бесплатности использования такого пакета. В каждом конкретном банке свои условия.

На сегодняшний день, одно из самых выгодных предложений банков, для получения карты Priority Pass, а особенно для тех людей, которые не хотят вникать в суть банковских пакетов и условий по ним, для бесплатного использования, является банковский продукт ПРЕМЬЕР, от самого известного и самого популярного банка в России – с логотипом зеленого цвета (не буду заниматься прямой рекламой этого банка, но все прекрасно понимают о каком банке идет речь).

В рамках этого пакета Вы получаете карту Priority Pass для прохода в бизнес-залы, которая как раз является абсолютно безлимитной!

Этот банк предлагает ознакомительный период использования этого продукта в течении двух месяцев, а начиная с третьего месяца, берет плату за использование этого продукта в размере 2500 рублей в месяц.

Использовать этот продукт только 1 или 2 месяца и ничего не платить – не получится, так как в любом случае стоимость такого использования составит 2500 рублей. Грубо говоря мы открываем этот продукт на три месяца за 2500 рублей. Важно то, что месяц считается именно календарным. То есть, открыв этот продукт в конце октября, октябрь будет считаться уже первым полным месяцем. По истечении этих трех месяцев, можно смело закрывать этот продукт и заплатить за три месяца использования всего 2500 рублей, главное закрыть его до окончания месяца, чтобы не платить за следующий календарный месяц. Когда Вы вновь соберетесь ехать отдыхать, например, через 6 месяцев, Вы вновь идете в этот банк и вновь открываете этот же продукт и опять на тех же условиях, с двумя месяцами бесплатного использования. Можно так открывать и закрывать этот банковский продукт много раз. Я лично так делал три раза, и моя супруга 2 раза — вопросов, почему вновь открываете, никто не задавал.

Таким образом можно абсолютно безлимитно посещать бизнес-залы в аэропортах во время Ваших перелетов.

НО, я ранее говорил о БЕСПЛАТНОМ посещении бизнес-залов, а как мы видим, заплатить все равно придется 2500 рублей. А бесплатным, такие посещения бизнес-залов, я считаю из-за следующего. Во время самостоятельного посещения необходимо обязательно делать медицинскую страховку. Например, мы вдвоем летим в Таиланд. Ради примера возьмем подборку страховых компаний в Таиланд на двоих на 15 дней и видим, что самая дешевая страховка стоит минимум 3400 рублей на двоих, да еще и с франшизой 30 долларов.

Приобретая банковский пакет, о котором я сказал выше, мы дополнительно, ко всему остальному, получаем и страхование путешественника. Сюда включена медицинская страховка, не только на держателя самого пакета, но и на его семью – супругу (супруга) и детей до 18 лет. Таким образом мы приобретаем медицинскую страховку не за 3600 рублей, а за 2500 рублей, да еще и без всякой франшизы! Но, кроме медицинской страховки, банк включил в этот пакет еще и другие виды страхования, а именно: активные виды спорта, страховка от потери багажа, задержка или отмена рейса и гражданская ответственность. То есть мы получили расширенный пакет страхования путешественника, а не только медицинскую страховку.

Вот таким образом мы сэкономили не только на страховке, которую фактически купили дешевле, но и получили карту, для бесплатного посещения бизнес-залов в аэропортах.

НО это еще не все, за счет открытия этого пакета, мы можем еще сэкономить на некоторых моментах во время путешествия, например за счет бесплатного использования интернета в роуминге, но как это получить – я расскажу в следующей статье.

Посмотрите видео, которое я сделал на эту тему:

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *